logo

Выбери своего героя!

8(499)380-83-63    8(906)777-0-898
moscow@questlands.ru

Оставьте заявку и
Мы вам перезвоним!

5 фактов о пользе квестов или зачем нам участвовать в приключениях?

Главная >
  • Блог
  • >
  • 5 фактов о пользе квестов или зачем нам участвовать в приключениях?



  • Как проходит живой квест

    Квест в Москве давно стал привычным досугом детей и молодежи. Трудно удивить заядлых игроков космическим или средневековым антуражем. Но мы предлагаем иной сценарий - сюжетно-ролевые игры, не ограниченные замкнутым пространством квест-рума.

    Если в двух словах, то это своего рода приключенческое кино, но в реальном времени. Каждый участник сыграет свою роль - благородного рыцаря или злобного тролля, бесстрашного полицейского или изворотливого преступника. Квест на праздник, в котором будут участвовать все гости, станет отличной альтернативой привычному застолью.

    Грандиозный масштаб живого квеста - от 5 до 1000 человек

    Команда живого квеста может исчисляться десятками и сотнями участников. Такой масштаб квеста для детей или взрослых вовлечет в игру целые классы, группы студентов, коллективы офисов.

    Признайтесь, неплохо было бы обойти команду девочек или бухгалтерский отдел и первыми спасти мир от надвигающейся катастрофы. Для корпоративных тимбилдингов предлагаем грандиозные квесты на 600 человек, где участники будут искать сокровищницу «Форта Боярд» или попадут «Назад в будущее».

    Какой прок от приключений и разгадывания хитроумных головоломок, кроме азарта и веселья? Сейчас объясним.

    Возможность проявить себя

    Замечательный случай для скромных, неуверенных в себе людей, проявить свой интеллект. Когда все вокруг в растерянности, а время идет на секунды, вдруг кто-то спасает команду. Его самооценка растет одновременно с уважением коллег. Согласитесь, приятно почувствовать себя самым умным и находчивым!

    Эмоциональная встряска

    Серые рабочие будни, бытовые проблемы неизбежно приводят к хронической усталости. Теряется «вкус» жизни. Увлекательное приключение несет с собой столько ярких эмоций и адреналина, что этот «вкус» непременно вернется.

    Полноценный отдых

    Что такое отдых? Это перемена занятий. Столь кардинальная перемена, как квест сродни такому экстремальному отдыху, как горные лыжи или дайвинг. Ощущения те же, но расходы гораздо меньше.

    Укрепление корпоративной и семейной сплоченности

    Здесь семья или коллектив в прямом смысле будут одной командой. Ничто не объединяет людей так, как совместный путь к желанной цели.

    Отличная «зарядка для ума»

    Вот где всем игрокам придется «напрячь извилины», так это при разгадывании очередного задания. Только логика, смекалка, мгновенная реакция приведут к победе.


    logo

    Выбери своего героя!

    © 2014-2018 Questlands - живые квесты (сюжетные игры).