logo

Выбери своего героя!

8(499)380-83-63    8(906)777-0-898
moscow@questlands.ru

Оставьте заявку и
Мы вам перезвоним!

Как выбрать квест

Главная >
  • Блог
  • >
  • Как выбрать квест



  • выбор квеста

    Популярное слово квест означает всего лишь сюжетное приключение с приглашенными актерами или когда клиенты сами становятся «актерами» в увлекательной игре. В нашей жизни стало так мало загадочного и необычного, мы так заняты работой и домом, что иногда жизненно важно «выйти за рамки возможного». Мы все когда-то были детьми и умели играть, самозабвенно погружаться в пучину выдуманных чудес, но с взрослением позабыли, как это потрясающе весело. Квест – это некое подобие возвращения в детство, но уже по-взрослому, с решением «всамделишных» серьезных задач и поиском максимально правильного выхода из положения.

    Вы хотите провести шикарную вечеринку с квестом?

    Если вы уже были участником какого-либо квеста, сделать выбор будет не сложно. Для этого достаточно учесть три условия:

    • предпочтительный жанр празднества;
    • возраст участников;
    • сколько будет приглашенных гостей.

    Все остальное можно скорректировать по «ходу пьесы», поскольку даже квест, с предполагаемым проведением на улице, при плохой погоде можно воссоздать в помещении, благо для этого у нас достаточно свободного места. Новички обычно не могут определиться, что больше подойдет для праздника, тем более что организация живых квестов требует тщательной подготовки. Пиратская тематика или романтическое приключение, нападение инопланетных существ или поиски выхода из лабиринта – мы можем организовать любое из подобных приключений. Однако вы должны понимать, что если квесты на день рождения будете заказывать для детей, то они не должны быть зловещими, страшными или пугающими.

     

    Жанры квестов, которые мы предлагаем:

     

    1. Для любителей и знатоков дедуктивного метода Шерлока Холмса:

    2. Для тех, кто жаждет ощутить ветер приключений в духе вестерна:

    Вам надо всего лишь выбрать наиболее интересную тематику, а наши актеры сыграют с вами любой квест, но не забывайте про уместность – торжественные наряды вряд ли подойдут к лазанию в лабиринте.

    Квесты для детей

    Это совершенно особый случай, поскольку детские квесты требуют иной подготовки, поэтому тематика должна быть очень четко определена – или надо просто пошутить/повеселиться или решить какую-либо познавательную задачку. Готовя квесты для детей, не следует забывать о возрасте участников, и то, что подходит 7-леткам, будет скучно 10-летним, а то, что развеселит подростков, будет непонятным для первоклассников. Да и о цели квеста не стоит забывать – дети пришли отпраздновать конец учебного года или день рождение приятеля? Это важно.

    Количество участников

    Чтобы не было сутолоки, максимальное число игроков указывается в описании квеста, и это не просто цифра, это реально выверенное число участников, при котором игра не превращается в «топтание на месте», а развивается согласно сценарию. Часть наших квестов предназначена для небольших компаний (20-25 человек), но если приглашенных будет больше – вопрос тоже решаем, ведь мы можем сделать полномасштабный квест с тысячью участников. Нам это вполне по силам!

    Так как же выбрать правильный для вас квест?

    Станьте участником любой игры, а потом уже вы сможете сами определиться, что вам больше подходит. Мы предлагаем квесты любой сложности – для новичков и «старожилов», ведь главное в любом квесте – это умение сообща найти решение и дойти до конца игры.

     

    logo

    Выбери своего героя!

    © 2014-2018 Questlands - живые квесты (сюжетные игры).