logo

Выбери своего героя!

8(499)380-83-63    8(906)777-0-898
moscow@questlands.ru

Мы Вам перезвоним

Какое количество людей может участвовать в квесте?

Главная >
  • Блог
  • >
  • Какое количество людей может участвовать в квесте?



  • Количество человек участвующих в квесте

    Количество людей, участвующих в квесте!

    Живые квесты отыгрываются как для малого количество участников – например, 7-26 человек; так и для большой компании в размере 200 человек. Каждый квест детально прорабатывается, чтобы участникам было весело и интересно играть в любом составе.

    Квест на 8 человек в Москве характерен для открытых игр, где собираются люди, порой, совершенно незнакомые между собой. Впрочем, опираясь на нашу практику, можно сказать, что среднее количество людей, принимающих участие в открытых играх, равняется 10-15 людям, что позволяет увлекательно проводить игры в небольшом уютном кафе.

    Квест на 6 человек в Москве с нами легко осуществить. Ведь для вас есть квесты, которые будут интересны небольшой компании. Мы специально разрабатываем свои квесты таким образом, чтобы даже маленькой компании было так же интересно, как и большой. И не факт, что вы сможете быстро и тонко распознать убийцу! По крайней мере, это пока еще никому не удавалось сделать.

    Квесты для большой компании – легко! Если вы хотите разнообразить свой корпоратив, день рождения компании или любой другой праздник для своих сотрудников, на помощь приходят квесты, созданные специально для больших компаний. Кстати сказать, это квесты-трансформеры, которые отыгрываются как для компании из 9 человек, так и для компании из 200 человек.


    logo

    Выбери своего героя!

    © 2014-2017 Questlands - живые квесты (сюжетные игры).