logo

Выбери своего героя!

8(499)380-83-63    8(906)777-0-898
moscow@questlands.ru

Оставьте заявку и
Мы вам перезвоним!

Новинка в мире квестов – комедийный детектив

Главная >
  • Блог
  • >
  • Новинка в мире квестов – комедийный детектив



  • Комедийный детектив Полисвилль

    Убийство или Вымысел? Играть вам!

    Детективный сюжетный квест теперь с привкусом комедии. А комедия эта со здравым и добрым юмором. Квест называется «Полисвилль». Если раньше вам было и весело, и даже иногда страшно, то теперь мы заставим вас только смеяться. Здесь много юмора, смешные ситуации, обалденные роли и забавные задания. И да, на этом список не заканчивается! Играем, кстати, по группам, что тоже очень весело.

    Сценарий квеста закручивается на том, что вы узнаете о пропаже Сэма (одного из копов), когда попадаете в городок под названием Полисвилль. Название города не случайно, ведь здесь живут одни копы. Ну, почтит одни копы, не считая кошатников и собачников. У первых не срослось с опасной службой, а вторые считают, что собак нельзя просто так использовать в опасных делах, поэтому собачники находятся в натянутых отношениях почти с целым городом.

    Квест комедия на одном сюжете не заканчивается. Кто-то узнает о краже музейных экспонатов: очень важных ляпов и отпечатков. Кто-то узнает о краже статуи. А кто-то… но мы не в силах раскрывать вам весь сюжет квеста «Полисвилль». Скажем только, что квест рассчитан на 100 – 150 человек. Минимальное количество участников квеста – 7 человек. Оптимальное количество игроков – 40 – 60 человек.

    Проведение праздников в стиле комедийного детектива лучше всего подойдет для корпоративов, свадеб и выпускных вечеров. Желательным возрастом игроков в этом квесте мы считаем людей старше 13-14 лет, однако, если в коллективе есть дети помладше, их также можно подключить к квесту. Возможно, именно они зададут жару на вашем празднике!


    logo

    Выбери своего героя!

    © 2014-2018 Questlands - живые квесты (сюжетные игры).